Olá pessoal!
O tudo sem Leite surgiu de uma maneira despretensiosa de mostrar que mesmo com as limitações de uma culinária sem leite, ovos e outras tantas proteínas, é possível fazer coisas incrivelmente deliciosas. Ele foi a forma que eu encontrei para enfrentar o problema da alergia alimentar das minhas filhas e compartilhar com vocês as minhas receitas e as experiências adquiridas pelo caminho.
Mas o tempo passou e o nosso projeto cresceu. Hoje nós temos um empreendimento social, que tem por missão promover inclusão e respeito para com os alérgicos alimentares e disseminar informações seguras sobre o tema alergia alimentar.
Estamos ajudando a promover a conscientização sobre a alergia alimentar e já temos várias frentes de ação atuantes, como:
- Inclusão Alimentar nas escolas e hospitais
- Roda terapêutica sobre alergia alimentar
- Palestras e workshops em parceria com especialistas
- Cursos e culinária inclusiva prática
- Workshop sobre rotulagem e manipulação de alergênicos
- Alergia Alimentar com leveza
Espero que vocês gostem do nosso espaço e possamos compartilhar não só receitas e informações úteis, mas também amizade.
Beijos,
Ju Jordán