Bolo de milho cremoso sem ovo 

Mais um bolinho imperdível para o nosso repertório sem leite e sem ovo. Achei este ainda melhor que o outro bolo de milho que postei há uns dias atrás. Sinceramente ficou melhor que muito bolo que já comprei em padaria em época de São João. Façam, viu? 

Marido amou. Me disse que tá entre os “TOP 3” . Até Camila que é super difícil para comer doces comeu um pouquinho e pediu mais. Vocês conseguem imaginar o quanto fiquei no céu? Uma outra “mamãe APLV” me entendeu. Vivo caçando receitas que agradem a minha pequena e pelo visto essa foi uma “bola cheia”. Lembram daquela minha diarista que é meio “enjoada” pra comida? Gostou também e ficou me elogiando. 

Ele ficou muito cremoso e encorpado. Engraçado que a massa ficou mais “leve” e quando fui colocar no forno até pensei em acrescentar um pouco mais de farinha de milho, mas, usei minha intuição e resolvi deixar como estava. Deu certo! 

Vou mandar patentear e vender no São João. Brincadeiras à parte, vamos à receita? 

  
Preparo:

1 – Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Note que ela ficará mais “líquida”. Não se preocupe que vai pegar corpo no forno.

 

 

2 – Unte uma fôrma de sua preferência com margarina becel e flocão de milho. 

  

3 – Num forno pré-aquecido coloque o bolo por pelo menos 30/40 minutos (uso o velho truque do garfo ou palito limpo).

  

Está pronto o bolo! 

  
Quando juntamos coisas gostosas não tem como dar errado, né gente? E mais uma vez: nem o leite nem o ovo fez falta. 

Beijos,

Ju Jordán 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s