Danoninho “fake” 

Oi gente.

Hoje vou mostrar para vocês como eu faço meu danoninho “fake”. É uma sobremesa leve e super fácil de fazer, não gastei mais de 20 minutos.

A consistência e a cor ficam muito similar à do iogurte. O sabor, em contrapartida, ficou mais parecido com uma torta de limão. Como eu e não gosto de nada muito adocicado, ele tem sido minha opção de doce favorita. Além de tudo é super saudável! Uma mistura de castanha crua, morango, limão, óleo de côco e um pouco de mel.

Eu tenho um lema na cozinha: se misturamos coisas gostosas não tem como sair nada errado! Fiquei muito satisfeita com o resultado.

Vamos à receita?

Ingredientes:

— suco de 2 limões

— 1 xícara de castanhas cruas (previamente deixadas de molho em água por pelo menos 6 horas)

— 1 xícara de morangos picados

— 1/3 da xícara de mel

— 1/3 xícara de óleo de côco


Preparo:

1 – misture todos os ingredientes num liquidificador até formar um creme homogêneo



2 – Está pronto o “Danoninho”. Agora é só colocar para resfriar na geladeira por pelo menos 1 hora (a depender do pote) e servir


 A consistência fica realmente muito parecida com a do danoninho.

Achei uma ótima opção para dar aos pequenos que não têm alergia a castanha, que é o caso da Camila.

Beijos,

Ju Jordán

Anúncios

2 comentários sobre “Danoninho “fake” 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s